#ASSETFC en direct

90
ASSE 2-2 Toulouse

Les décisions de l'arbitre Jérémy Stinat ont pesé lourd. Alors que les Verts croyaient tenir une précieuse victoire après une tête de Robert Beric, le but contre son camp d'un Toulousain a été annulé dans le temps additionnel.

90

Robert Beric voit sa tête heurter le poteau. Le ballon revient sur un défenseur toulousain qui marque contre son camp. Après consultation de la VAR, l'arbitre refuse le but. Pourquoi ???

87

Un but est refusé à Robert Beric, auteur d'un belle volée en pleine lucarne.

90

Zaydou Youssouf est averti pour un tacle qui semblait régulier.

89

Nouveau changement côté toulousain. Sidibé remplace Saïd.

86

Frappe puissante de Wahbi Khazri. Reynet détourne le ballon comme il peut.

76

Troisième changement chez les Verts. Arnaud Nordin remplace Denis Bouanga.

68

Leya Iseka, auteur du deuxième but toulousain, cède sa place à Koulouris.

68

Zaydou Youssouf remplace Yohan Cabaye.

62

24 240 spectateurs poussent les Verts vers la victoire.

57
2
2

Romain Hamouma récidive ! L'attaquant stéphanois est à la réception d'un centre venu de la gauche pour marquer le but de l'égalisation. Le Chaudron est en feu !

51
ASSE 1-2 Toulouse

Situation confuse dans la surface. Les Verts réclament un penalty pour une faute sur Yohan Cabaye. L'arbitre leur refuse !

46

L'arbitre siffle le coup d'envoi de la seconde mi-temps. Les Verts ont 45 minutes pour renverser la situation.

46

Robert Beric remplace Ryad Boudebouz.

45

Mi-temps à Geoffroy-Guichard. Les Verts ont marqué au bon moment. Le magnifique but de Romain Hamouma les relance totalement.

45
1
2

Quel but de Romain Hamouma ! Le numéro 21 des Verts enroule parfaitement sa frappe et trompe Reynet !

39
ASSE 0-2 Toulouse

Nouvelle offensive de Saïd qui s'échappe côté gauche et voit Stéphane Ruffier réaliser un arrêt réflexe du pied droit. Le ballon est renvoyé par le poteau.

38

Stéphane Ruffier boxe une frappe de Saïd

37

Loïc Perrin écope d'un carton jaune pour une faute sur Leya Iseka.

24
0
2

Deuxième incursion des Toulousains dans le camp stéphanois et deuxième but. Leya Iseka est à la réception d'un centre en retrait. L'arbitre valide le but après avoir revu l'action sur l'écran de contrôle situé en bord de terrain.

21
ASSE 0-1 Toulouse

Reynet détourne en corner une superbe frappe de Yohan Cabaye.

17

Sur un centre Wahbi Khazri, Romain Hamouma voit son coup de tête frôle la barre.

14
0
1

Le Téfécé obtient un penalty pour une faute de "Kolo" dans la surface. Gradel le transforme.

10
ASSE 0-0 Toulouse

Les Verts obtiennent un nouveau corner. Wahbi Khazri est sorti de la surface pour se libérer du marquage. Son tir n'est pas cadré.

3

Sur un nouveau corner pour les Verts, la reprise de Yohan Cabaye passe à côté. Les coéquipiers de Loïc Perrin mettent déjà la pression sur la défense toulousaine.

2

Ryad Boudebouz adresse un centre tir qui oblige Reynet à détourner le ballon en corner.

1

Ce sont les Toulousains qui donnent le coup d'envoi du match. Les Verts attaquent face au bouillant Kop Nord !

Les Verts sont à l'échauffement. Coup d'envoi dans moins de 30 minutes.

Yohan Cabaye et Yann M'Vila sont associés pour la première fois dès le coup d'envoi d'un match des Verts. Par ailleurs, Ghislain Printant a décidé de reconduire le trio d'attaque Hamouma-Khazri-Bouanga qui a débuté les deux premiers matches de championnat (Dijon 1-2 ASSE et ASSE 1-1 Brest).

Des membres du Club 12e Homme ont le privilège d'assister à l'arrivée des Verts. Loïc Perrin entre dans son match.

Toulouse est un club qui réussit bien aux Verts. L'ASSE est en effet invaincue contre le Téfécé en Ligue 1 Conforama depuis 7 matchs (4 victoires, 3 nuls).

Ghislain Printant doit encore faire face à six absences (Gabriel Silva, Kévin Monnet-Paquet, Jean-Eudes Aholou, Sergi Palencia, William Saliba, Franck Honorat) mais la richesse va lui permettre d'aligner une équipe compétitive.

Yohan Cabaye, dernière recrue du mercato, s'apprête à vivre son premier match dans le Chaudron sous le maillot vert.

Mathieu Debuchy a clairement résumé l'état d'esprit du groupe lors de son passage en conférence de presse, vendredi dernier. Les Verts sont déterminés à renouer avec la victoire, cet après-midi, devant leur public. L'ASSE est le seul club à s'être déplacé trois fois lors des quatre premiers matches.

Bienvenue à Geoffroy-Guichard. A deux heures du coup d'envoi, le stade est chauffé par un soleil de plomb.