Pros Samedi 12 Oct. 2019 à 22h22

U20 : Zaydou Youssouf et la France enchaînent

L’équipe de France U20, dont fait partie le milieu de l’ASSE, s’est imposée ce samedi soir contre la Suède (1-0).

Après avoir disposé de la Norvège (2-1) jeudi après-midi à Marbella (Espagne), les coéquipiers de Zaydou Youssouf ont accroché une deuxième formation scandinave à leur tableau de chasse, ce samedi soir.

Volontairement ménagé par le sélectionneur national contre la Norvège, après ses trois rencontres en une semaine avec l’ASSE (Nîmes, Wolfsburg et Lyon), le Stéphanois a, cette fois, débuté la rencontre en tant que titulaire et disputé l’intégralité de la rencontre remportée par les Bleuets.

Vainqueurs de la Suède grâce à un but inscrit par Mounir Chouiar (Dijon) dans les dernières minutes de la première période (1-0, 42e), les Tricolores ont conservé leur avantage malgré leur infériorité numérique pendant près d’une demi-heure, suite à l’expulsion de Yacine Adli (Bordeaux).

Les protégés de Bernard Diomède se retrouveront en novembre, à l’occasion de la prochaine semaine internationale, au cours de laquelle ils affronteront la Turquie et les Pays-Bas.