Formation Jeudi 18 Avril 2019 à 16h56

U17 : Abdoulaye Sidibé décisif avec les Bleus

L’ailier formé à l’ASSE a signé une passe décisive lors du match face à la Turquie (3-1), disputé ce jeudi à Clairefontaine.

Deux jours après avoir assisté à la victoire de ses coéquipiers face à la Turquie depuis le banc des remplaçants (1-0), Abdoulaye Sidibé a, cette fois, disputé 67 minutes du deuxième duel face aux Turcs disputé ce midi au CNF de Clairefontaine.

Vainqueurs sur le score de 3-1, les Bleus ont pu compter sur un Abdoulaye Sidibé décisif. Le Stéphanois a en effet offert l’ouverture du score à Quentin Merlin, le joueur du FC Nantes (29e). En tête dès la demi-heure de jeu, les Tricolores ont dû faire face à une égalisation adverse dès le retour des vestiaires (47e). Heureusement, les hommes de Jean-Claude Giuntini ont su réagir rapidement. Geroginio Rutter (57e) puis Brandon Soppy (87e) ont ainsi matérialisé la domination des Bleus.

Le contrat est donc rempli pour Abdoulaye Sidibé. Pour sa cinquième cape avec les U17, le jeune attaquant a ainsi pu participer aux victoires tricolores dans le cadre de la préparation de l’EURO U17.