Formation Samedi 08 Avril 2017 à 21h51

CFA2: match arrêté à Cournon

Des incidents survenus en fin de rencontre ont contraint l'arbitre à interrompre le match à la 92e minute alors que la réserve de l'ASSE et Cournon étaient dos à dos (2-2).

Triste fin de match ce samedi soir à Cournon où l'arbitre a dû interrompre définitivement le jeu à la 92e minute car des projectiles (notamment des canettes de bière et des bouteilles en verre !) ont été jetés sur le terrain. Renforcée par plusieurs pros (Oussama Tannane, Nolan Roux, Bryan Dabo, Jérémy Clément, Anthony Maisonnial), la réserve de l'ASSE concédait le nul (2-2) lorsque la rencontre a été arrêtée.

L’entame de match est à l’avantage des Stéphanois, quiobtiennent un penalty dès le coup d’envoi pour une faute sur Oussama Tannane. Florian Milla ne manque pas cette occasion de donner l’avantage à son équipe (1re). Après un quart d’heure de jeu, ce sont les Cournonnais qui obtiennent eux aussi un pénalty discutable. Ils en profitent pour égaliser et remettre la pression sur les Verts. Sur un terrain très difficile, les Stéphanois ont beaucoup de mal à dérouler leur jeu.

Au retour des vestiaires, les locaux prennent les commandes de cette rencontre, grâce à un coup franc bien tiré et une tête victorieuse (55e). Les Verts vont alors pousser pour revenir au score. Mahdi Camara récupère un ballon dans la surface Cournonnaise, et est déséquilibré dans la surface par le défenseur qui veut dégager. Nouveau pénalty pour Florian Milla qui signe un doublé (2-2, 75e)

«C’était un match difficile sur un mauvais  terrain, confie Laurent Battles. Il y a eu beaucoup de duels. Cette rencontre, gâchée par des incidents, est à oublier.» Les Verts doivent maintenant attendre la décision de la FFF.