Pros Lundi 26 Sept. 2016 à 10h25

Anderlecht s’incline avant le Chaudron

Alors que les Verts ont dominé le LOSC, ce dimanche (3-1), Anderlecht, adversaire des Stéphanois jeudi soir pour la 2e journée de la phase de groupes de l’UEFA Europa League (21h05), s’est incliné face à Westerlo (1-2).

Opposés à la lanterne rouge du Championnat belge, les Bruxellois, menés au score peu après l’heure de jeu, ont égalisé en fin de rencontre, par l’intermédiaire de Sofiane Hanni. Mais, à quelques minutes du final, Westerlo a inscrit le but vainqueur de la rencontre.

Au classement, Anderlecht, à la deuxième place avant la 8e journée, reste dauphin de Zulte-Waregem. Les hommes de René Weiler comptent désormais quatre points de retard sur le leader.